21:23
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

В Екатеринбурге на отлов бродячих собак направят 30 млн рублей

24 февраля 2019
1966
1 мин.
В Екатеринбурге на отлов бродячих собак направят 30 млн рублей
В Екатеринбурге займутся отловом бродячих собак. На эти цели из краевого бюджета выделят 30 млн рублей. Сведения предоставила городская администрация.

Власти подготавливают документацию для проведения тендера по поиску подрядчика, готового заняться отловом собак. В ближайшее время мэрия получит право заключать прямые договора по борьбе с агрессивными животными, появившимися на улицах города после отказа компании «Спецавтобаза» выполнять работу.

Контракт со «Спецавтобазой» разорван по решению УФАС, нашедшего в работе подрядчика нарушения. Пока отлов не осуществляются появились случаи нападения животных на людей. Проблемой занимается мэр Александр Высокинский.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию