21:03
-1 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Ольга Бузова провела ночь в студии, записывая новую композицию: «Есть только я и моя музыка»

26 февраля 2019
2185
1 мин.
2
Ольга Бузова провела ночь в студии, записывая новую композицию: «Есть только я и моя музыка»
Популярная телевизионная ведущая и исполнительница Ольга Бузова заинтриговала своих поклонников рассказом о новой песне, которую она записывала в студии накануне. Знаменитость разместила на персональной странице в социальной сети Instagram пост, в котором сообщила, что всю ночь она трудилась над записью композиции.

«Сейчас только 5 утра, а я только выезжаю со студии звукозаписи… сегодня я провела там всю ночь. Но я рада, что у меня все получилось. Теперь нужно совсем немного дописать, и будет готова новая бомба. Готовьтесь удивляться, мои дорогие. Такая работа делает меня счастливой», - написала Бузова в подписи к новой публикации.

Также звезда добавила, что ей уже не терпится представить новый шедевр своим фанатам, поэтому она вынуждена так быстро работать. В те моменты, когда она трудится над записью композиции, все остальное для нее перестает существовать.

«В тот момент, когда я нахожусь в студии и пишу для своих любимых поклонников новую песню, я просто забываю обо всем. Есть только я и моя музыка. Именно сейчас, именно в эту минуту, именно в эту секунду… я счастлива!» - призналась артистка.

«Скорее бы услышать новую песню», «Оля, ты молодец, что радуешь нас. Мы ждем новый шедевр», «Красавица и умница», «Выход каждой твоей композиции для меня самое настоящее счастье», - отозвались фанаты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию