02:01
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Частный вертолет, двухэтажная вилла: сколько стоит отдых Яны Рудковской в Куршевеле

26 февраля 2019
2053
1 мин.
3
Частный вертолет, двухэтажная вилла: сколько стоит отдых Яны Рудковской в Куршевеле
Не так давно семейство Яны Рудковской не в полном составе отправилось на популярный французский горнолыжный курорт Куршевель. Музыкальный продюсер без доли стеснения делится со своими подписчиками в соцсети Instagram всеми подробностями отдыха. Поэтому любой желающий может с легкостью узнать, какую сумму денежных средств звезда тратит во время каникул.

Российская телеведущая уже давно прославилась своей страстью к дорогим вещам, за что очень часто получает «лестные» отзывы со стороны общественности. Между тем Рудковскую это никогда не останавливало. 44-летняя супруга фигуриста Евгения Плющенка продолжает демонстрировать в микроблоге различную атрибутику роскошной жизни.

Чтобы добраться к пункту назначения, семья продюсера воспользовалась услугами частного самолета, аренда которого в оба направления стоит порядка тридцати тысяч евро (более 2 миллионов рублей). Поселилась Рудковская в поистине шикарной двухэтажной вилле, с видом на горы. Недельное пребывание в подобных апартаментах обходится в среднем от 9 до 120 тысяч. Вдобавок, звезда также воспользовалась частным вертолетом для экскурсий. В соответствии с подсчетами сотрудников прессы, суточное пребывание семьи продюсера обходится примерно в 2 тысячи евро, а то и больше.



Персоны2 и Компании1 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию