16:43
+3 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

Instagram: У певицы Лолиты на концерте в Ташкенте выключили микрофон

27 февраля 2019
2165
1 мин.
1
Instagram: У певицы Лолиты на концерте в Ташкенте выключили микрофон
Во время концертного выступления в столице Узбекистана Ташкенте у эстрадной певицы Лолиты выключили микрофон. Артистка не растерялась и отшутилась, а видеозаписью инцидента поделилась с Instagram-аудиторией.

Как уточнила Лолита, сбой устройства произошёл перед исполнением ею третьей по счёту песни. Как известно, артистка обладает замечательным чувством юмора, а потому она, используя неактивный микрофон, попросила организаторов концерта «включить какую-нибудь связь, или же она будет петь так». Неполадки устранили лишь через 10 минут, и всё это время знаменитость вынуждена была развлекать зрителей разговором, что в итоге у неё замечательно получилось.

Кроме того, после выступления многочисленные ташкентские поклонники Лолиты одарили свою любимицу различными подарками. Всё это эстрадная звезда продемонстрировала на кадрах опубликованной в Instagram видеонарезке с концертного мероприятия, отмечает новостной портал OAnews.


Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию