22:04
-5 C°
Пробки:   3
$
73.7864
88.9421

Тульская область получит более 16 млн рублей на систему долговременного ухода

28 февраля 2019
1912
1 мин.
Тульская область получит более 16 млн рублей на систему долговременного ухода
Тульская область получит более 16 млн рублей из федерального бюджета. Выделенные средства пойдут на систему долговременного ухода за инвалидами и пожилыми гражданами. Сведения опубликованы на сайте краевого правительства.

Деньги для ухода за пенсионерами получат 11 регионов России. Распределяется почти 300 млн рублей. Для Тульской области размер субсидии составляет 16 млн 965 тыс. 700 рублей.

В регионе проект по долговременному уходу стартовал в прошлом году. Согласно «дорожной карте», планируется повысить качество жизни инвалидов и пенсионеров путем покрытия потребности граждан в досуге, общении, гигиене, питании, жилье. С этого года федеральные субсидии направляются сразу в бюджеты регионов.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию