16:06
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Ольга Бузова призвала своих поклонниц пользоваться заколками для волос

28 февраля 2019
2587
1 мин.
2
Ольга Бузова призвала своих поклонниц пользоваться заколками для волос
Известная российская исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова решила просветить своих фанаток и рассказать о последнем тренде – заколках для волос. Артистка на личной страничке в соцсети Instagram призвала поклонниц носить подобные украшения, так как сейчас они вновь вошли в моду.

«Привет! Девочки мои, дорогие мои, главным трендом сезона стали заколки. Да-да-да, как ни странно, но мода начала возвращаться. Я помню, как еще в подростковом возрасте носила разные заколки. А вы помните? У меня прямо страсть какая-то к ним была. Мне данный стиль по душе. Поэтому можете смело украшать свои волосы разными яркими заколочками», - написала Бузова под фотоснимком, на котором она запечатлена с одной из таких заколок.

Многим девушкам понравился совет знаменитости, однако нашлись и те, кто раскритиковал певицу в комментариях к публикации за весьма инфантильный стиль. «Если вы не заметили, то мода циклична. Все постепенно возвращается. Так что можно носить то, что нравится», «Оля, без заколки вам гораздо лучше», «Ой, как не идет вам заколка. Без них лучше», «Оля!!! Сними эту заколку!!! Ничего не цепляй на свои волосы! Они у тебя и так прекрасны!», «Заколка вообще не в тему. Снимай», «Я тоже помню разные заколки», «Помню, что у меня таких заколочек было очень много, прямо целый пакет», - отозвались поклонницы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию