15:37
+22 C°
Пробки:   3
$
73.9968
89.6249

Лолита Милявская постаралась предостеречь своих поклонников от мошенников: «Умоляю вас, не реагируйте!»

28 февраля 2019
2460
2 мин.
2
Лолита Милявская постаралась предостеречь своих поклонников от мошенников: «Умоляю вас, не реагируйте!»
Популярная исполнительница Лолита Милявская внезапно заметила, что на просторах социальных сетей от ее имени действуют мошенники. Артистка решила предостеречь своих поклонников и записала ролик в том виде, в котором была, без макияжа и в «ночной рубашке».

«Дорогие и любимые мои фанаты, я уже собралась на ночной сон спать и тут начала читать, что вы пишете мне в Сети. Как я выяснила, кто-то от моего имени просит принять участие в опросе, за который обещают приз. Не реагируйте, умоляю. Это действуют мошенники. Я пока не устраивала никаких конкурсов и опросов», - заявила Милявская в своем аккаунте в соцсети Instagram.

Знаменитость поспешила уточнить, что у нее есть только одна и единственная страница, хоть на ней и отсутствует «синяя галочка», подтверждающая верификацию. Артистка верит, что фанаты еще не успели стать заложниками преступников.

«Вынуждена обратиться к вам в ночной рубашке. Лучше я сделаю это сразу, чем потом будет поздно. Извините, что предстала перед вами в таком виде», - сказала звезда отечественного шоу-бизнеса, извинившись за свой «домашний» внешний вид.

Подписчики поспешили поблагодарить знаменитость за заботу. «Уважаю вас за то, что вы такая искренняя. В вас совсем нет пафосности», «Да, я тоже сегодня прочла приглашение от вас поучаствовать в каком-то опросе за приз», «Я видела какой-то призыв, но мозг сразу включился и запретил участвовать», «Я сразу поняла, что от вас не может прилететь что-то подобное», «И я не купилась! Наверное, чуйка, что это мошенники», - написали фолловеры в комментариях к публикации Лолиты Милявской.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию