16:17
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Потап перестал отрицать роман с Настей Каменских

1 марта 2019
1935
2 мин.
Потап перестал отрицать роман с Настей Каменских
Пара начала встречаться, когда Потап еще состоял в браке, поэтому на протяжении многих лет Настя Каменских скрывала отношения со своим коллегой. Тем не менее, музыкант не отрицает их роман.

Много лет поклонники Насти Каменских пытались понять, есть ли у нее парень. Не один раз ей приписывали отношения с Потапом, дуэт с которым долгое время был популярен. В 2017 году они стали выступать отдельно друг от друга, но публика часто видела их вместе. Самое главное то, что, когда в прессу просочились слухи о романе с коллегой, Потап находился в браке. Только после развода он признал - с Каменских их связывает не только работа.

Во время съемок пятого сезона «Лиги смеха» певец неожиданно ответил на одну из шуток юмористов. В ироничной форме на конкурсе «Полотно» глава команды задал вопрос Потапу: «Ты Мутишь с Каменских?». Артист кратко ответил ему: «Да».

Кроме того, их связь была подтверждена певицей c Украины Ольгой Поляковой, также принимавшей участие в программе.

«Наконец-то всем стало известно то, что многие из нас давно знают», - подчеркнула артистка.

Сама Каменских недавно говорила, что у нее нет отношений с мужчинами в настоящее время.

«Все постоянно твердят о каких-то моих романах, которых нет. Люди продолжают сплетничают о несуществующих детях. Я не хочу замуж, но понимаю, что уже готова к подобному шагу», - рассказала певица.

Недавно Каменских даже заподозрили в том, что она стала зарабатывать на эскорте, как и многие другие звезды. Эффектная певица ответила: подобные предложения были, но всем ухажерам она отказала.

«У меня все четко, бывало, что разные мужчины намеревались за деньги переспать со мной. Иногда даже обращались по этому поводу к Потапу, говоря: «Поговори с телкой». Все потому, что я могу за себя постоять. Меня раздражают богачи, которые уверены, будто все в этой жизни покупается и продается», - поделилась украинская звезда.

Развод у Потапа с супругой состоялся около четырех лет назад, но всем стало это известно только в 2016 году. Теперь они с Ириной Горовой состоят исключительно в дружеских отношениях, и у них подрастает сын Андрей. Музыкант любит проводить время с мальчиком, а с бывшей женой они так и работают в одной продюсерской компании. Ранее бывший пиар-агент Насти Каменских и Потапа намекала, что именно по причине романа певицы с рэпером, брак его распался, но подтверждений этому нет.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию