14:18
+3 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Лолита стала жертвой мошенников

1 марта 2019
2218
1 мин.
2
Лолита стала жертвой мошенников
Уже не первый раз Лолита Милявская становится жертвой аферистов. С каждым годом желающих нажиться на славе 55-летней певицы меньше не становится. Об этом сама артистка рассказала в своем официальном аккаунте в одной из соцсетей. Звезда попросила своих поклонников не вестись на сомнительные проекты и розыгрыши в Сети с якобы ее участием.

Для наживы мошенники используют различные схемы прикрываясь известными лицами из шоу-бизнеса. Зачастую они проводят конкурсы, викторины и призовые розыгрыши, уверяя пользователей Сети, что все честно и законно. Очередной такой жертвой стала и Лолита, ведь на сегодняшний день исполнительница пользуется немалой популярностью. Стоит отметить, что певицу любит и уважает не только старшое поколение, но и молодежь. Ввиду случившегося она записала короткое видеообращение к фанатам.

«Любимые мои, я только легла в кровать и наконец-то добралась к Instagram. Я стараюсь читать все, что вы мне пишете. Благодаря вам я узнала, что неизвестные люди от моего лица просят пройти какой-то опрос в обмен за вознаграждение. Очень прошу, даже умоляю, игнорируйте подобное. Простите, что записываю видео в ночнушке, но это очень важно, я не хочу, чтобы кто-то пострадал», – рассказала Лолита на видео.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица
Персона
Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию