23:44
-11 C°
Пробки:   2
$
73.9833
89.6604

В Нижнем Тагиле ищут нового инвестора для модернизации водоснабжения

2 марта 2019
1836
1 мин.
В Нижнем Тагиле ищут нового инвестора для модернизации водоснабжения
В Нижнем Тагиле (Свердловская область) администрация ищет нового инвестора для модернизации водоснабжения. «Уральская водная компания», ставшая инициатором проекта, отказалась от его реализации.

«Мне странно слышать, что компания, которая сама пришла к нам с инициативой, теперь придерживается иной позиции. Мы уже начали работу и занялись поиском российских компаний. В городе собрались специалисты, предлагающие новые идеи, современное оборудование, которое заменит дорогостоящие мембранные технологии», - заявил мэр Владислав Пинаев.

Планировалось, что концессионер построит две станции водоподготовки, проведет мероприятия по монтажу магистральных водоводов питьевой воды и техническому присоединению. Стоимость работ оценивалась в 6 млрд рублей.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию