02:21
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Евгений Петросян отказался погашать счета в 300 тысяч рублей за квартиру, где живет Елена Степаненко

3 марта 2019
2359
1 мин.
2
Евгений Петросян отказался погашать счета в 300 тысяч рублей за квартиру, где живет Елена Степаненко
Как известно, бракоразводный процесс между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко официально завершен. Стоит отметить, что звездная пара прожила вместе более 30 лет. Между тем экс-возлюбленные пока не могут прийти к общему мнению касаемо раздела нажитого вместе имущества. Последняя их встреча в зале суда по этому поводу была перенесена по настоянию бывшей супруги юмориста.

К слову, заслуженная артистка пока что ожидает реакции из Министерства юстиции на запрос о проведении еще одной оценки всех ценностей, которые были нажиты за годы их брака.

По словам официального представителя Евгения Вагановича, Степаненко просто намеревается затянуть это дело. Ввиду чего отечественный артист эстрады отказывается оплачивать коммунальные счета за внушительных размеров квартиру, в которой сейчас проживает его экс-избранница. Согласно сведениям юриста Сергея Жорина, средняя ежемесячная квартплата за эти апартаменты может достигать отметки в триста тысяч рублей.

«Елена Григорьевна не раз заявляла, что она независимая и очень состоятельная женщина. Ну вот пусть и попробует самостоятельно платить по счетам», – отметил Жорин.

Не удивительно, что адвокат Елены Степаненко совершенно не согласна с мнением другой стороны процесса. Елена Забралова отметила, что пародистка и телеведущая просто хочет, чтобы все принадлежащее бывшим супругам было оценено правильно. Однако в ответ она получает лишь неуважительно и некрасивое к ней отношение.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию