08:14
+8 C°
Пробки:   0
$
76.4217
92.0423

Влад Топалов признался, что уже перестал грустить из-за жены и сына, уехавших в отпуск

4 марта 2019
2329
1 мин.
2
Влад Топалов признался, что уже перестал грустить из-за жены и сына, уехавших в отпуск
Известный исполнитель Влад Топалов записал для своих поклонников на персональной странице в соцсети Instagram утренний ролик, в котором признался, что уже перестал грустить из-за отъезда супруги и их общего наследника. Как известно, Регина Тодоренко вместе с ребенком отправилась в отпуск, а певец ранее сообщал, что ему из-за этого очень плохо. Однако видимо, долго артист грустить не стал и уже смог настроиться на работу.

«Докладываю вам, что я уже пришел в себя. Утром видел счастливого сына и счастливую жену, которые купаются в лучах солнца и улыбаются. Они мне рассказали, что выспались и вкусно позавтракали с утра», - рассказал Топалов в видеозаписи, которую делал, пока ехал на студию за рулем своего автомобиля.

Также артист признался, что с утра он в прекрасном настроении и уже успел сходить на службу в церковь. Поклонники поспешили поддержать артиста, и отметили, что благодаря работе он даже не успеет заметить, как его любимая семья вернется домой. «Пусть отдохнут. Время быстро пролетит, скоро приедут!», «Регине нужен отдых, пусть с малышом наслаждаются», «Настоящий любящий супруг и отец! Классный такой», «Счастья вам и вашей семье», - написали фанаты в комментариях к записи.

Персоны1 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию