09:33
+3 C°
Пробки:   4
$
73.4747
89.4995

Игорь Крутой из-за осложнений после болезни еще в детстве оглох на левое ухо

4 марта 2019
2239
1 мин.
1
Игорь Крутой из-за осложнений после болезни еще в детстве оглох на левое ухо
В этом году популярному отечественному композитору Игорю Крутому исполнится 65 лет. Как именно пройдет празднование юбилея, пока не известно. Не так давно народный артист был в числе приглашенных гостей в программу под названием «Крутая история». К слову, композитор, написавший за всю свою жизнь не один десяток хитов, рассказал о том, что с самого детства страдает от серьезного недуга.

Выяснилось, что когда-то очень давно музыкант перенес болезнь, после которой он попросту перестал слышать на левое ухо. Крутой отметил, что никогда особо не верил в то, что сможет стать известным композитором. Тем не менее, его мама не теряла надежды и отдала любимого сына в музыкальную школу. За это решение он безумно благодарен своей родительнице по сей день. У артиста даже появилась некая традиция. Каждый раз, когда она приходит на его выступления, он преподносит ей огромный букет цветов в знак бесконечной благодарности.

Помимо этого, Игорь Крутой признался, что никогда не брал деньги за свои песни. Он утверждал, что никогда не подписывал со звездами шоу-бизнеса каких-либо контрактов. Для музыкального продюсера бумага и подписи в данном вопросе не имели никакой ценности. Для него важней всего – построить доверительные отношения с любым исполнителем. Именно это и позволяет работать в творческом тандеме и создавать новые хиты.

Персоны 1 в новости

Президент
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию