07:40
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

В Приморье красная икра подешевела к Масленице

5 марта 2019
2035
1 мин.
1
В Приморье красная икра подешевела к Масленице
В Приморье в честь Масленицы, проходящей с 4 по 10 марта, подешевела красная икра. Сведения предоставил краевой Департамент лицензирования.

Супермаркет «Самбери» объявил праздничную акцию, по которой всю масленичную неделю икра продается по доступным ценам. Так за баночку весом 95 грамм продавцы просят 199 рублей. За емкость вместимостью 130 грамм придется заплатить 249 рублей.

Стоит отметить, что в Росрыболовстве прогнозируют снижение стоимости красной икры вдвое и предупреждают о появление в продаже большой партии поддельного товара, изготовленного из желатина с добавлением ароматизатора.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию