03:14
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

В Прикамье на 15 наушников с радиосвязью потратят 1,2 млн рублей

5 марта 2019
1961
1 мин.
В Прикамье на 15 наушников с радиосвязью потратят 1,2 млн рублей
В Прикамье краевое правительство намерено закупить 15 противошумных наушников с радиосвязью. Максимальная стоимость контракта составит 1,2 млн рублей. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, власти закупают наушники для коммуникации в условиях повышенного шума и передачи внешних звуков. Девайсы должны обеспечивать бесперебойную связь на расстоянии до двух километров. Оборудование с максимальным сроком работы без подзарядки в 20 часов должно работать в паре с устройствами внешней связи и сотовыми телефонами.

Противошумные наушники обычно применяются на шумных производствах, способных нанести вред здоровью человека: в машиностроении, металлургии, горнодобывающей промышленности, строительстве.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию