19:59
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

9,9% уставного капитала ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» приобретены напрямую Президентом компании Евгением Гинером

5 марта 2019
4373
1 мин.
1
9,9% уставного капитала ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» приобретены напрямую Президентом компании Евгением Гинером
Компания КАПИТАЛ LIFE информирует, что 9,9% уставного капитала компании приобретены напрямую Президентом ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни» Евгением Гинером. Соответствующие изменения зарегистрированы в установленном законом порядке в Инспекции Федеральной налоговой службы.

В течение 2019 года процесс оформления прав Евгения Гинера на компанию КАПИТАЛ LIFЕ, которые в настоящее время зафиксированы в соответствии с английским правом, продолжится согласно запланированным корпоративным процедурам.

«Эти 9,9% - один из плановых этапов в процессе фиксирования моих прав на ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни». В прошлом году я получил официальное разрешение на оформление своих прав в ФАС, мы продолжаем консультации с Центральным Банком, чтобы процесс соответствовал требованиям регулятора и был прозрачным и понятным»,
- сказал Президент компании КАПИТАЛ LIFE Евгений Гинер.

Компании1 в новости

КАПИТАЛ LIFE
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию