22:08
-1 C°
Пробки:   3
$
73.5187
88.8768

Ирина Безрукова призналась, что до сих пор не может смириться с гибелью сына

5 марта 2019
8098
1 мин.
1
Ирина Безрукова призналась, что до сих пор не может смириться с гибелью сына
Популярная актриса Ирина Безрукова рассказала, что все еще не может смириться со смертью своего наследника. Как известно, Андрей умер в результате несчастного случая в 2015 году, поскользнувшись в ванной на мокром кафеле.

По словам самой Безруковой, в настоящее время она принимает участие в программе «Последний герой», чтобы получить возможность обрести душевную гармонию. «Мне удалось вырастить замечательного сына. На протяжении 25 лет он был рядом со мной всегда, а потом случилось несчастье. Мне до сих пор больно и страшно. Это невозможно забыть. Я буду помнить о сыне всегда. Он был для меня настоящим лучиком света», - заявила звезда отечественного кинематографа во время беседы с журналистами.

По мнению актрисы, сыну бы очень понравилось, что она решила принимать участие в съемочном процессе «Последнего героя». Сама она участвует в данном проекте именно для него. На программе у нее буквально со всеми другими участниками дружеские отношения. Несмотря на то, что она не умеет хорошо плавать, из шоу ее пока не выгнали. С собой на остров артистка взяла зеркало, ведь с его помощью можно раздобыть огонь, поэтому, как считает звезда, этот предмет очень полезный.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию