09:15
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Влад Топалов признался, что набрал шесть килограммов после отказа от курения

5 марта 2019
2059
2 мин.
2
Влад Топалов признался, что набрал шесть килограммов после отказа от курения
Известный исполнитель Влад Топалов пожаловался на болезнь, которая не хочет отступать. Также известно, что муж телевизионной ведущей Регины Тодоренко отказался от курения, однако это существенного усугубило ситуацию.

В декабре 2018 года Топалов впервые стал папой. Его супруга Тодоренко подарила ему наследника, которого возлюбленные решили назвать Мишей. Артист с лаской и нежностью относится к ребенку. Он с удовольствием читает малышу на ночь сказки и присматривает за ним в свободное от работы время. Однако в начале февраля музыкант сильно простудился. На протяжении некоторого времени он не подходил ни к сыну, ни к жене, чтобы им не передалось заболевание. На днях ведущая с ребенком отправилась в отпуск, оставив избранника в столице России.

Первое время артист сильно тосковал по родным, однако потом ему все же удалось взять себя в руки. Он решил с головой окунуться в работу, так как скоро ему необходимо отправляться на гастроли. При этом Топалов был вынужден признаться, что до сих пор не может побороть болезнь. Его состояние ухудшилось, несмотря на то, что он бросил курить.

«Уже почти две недели не курю, а состояние не улучшается! Бесит уже! Прямо ужас какой-то! Голоса нет вообще. Что вы думаете по этому поводу?», - поинтересовался у поклонников артист на персональной страничке в Instagram.

Влад Топалов добавил, что из-за своего самочувствия не смог исполнить композицию во время театральной постановки. Работать в студии певцу тоже сложно, так как его голос стал ниже на несколько тонов. «Я вообще такой злой сейчас. Нервничаю постоянно, ем все подряд. Уже шесть килограммов набрал», - отметил артист.

Фанаты пожелали знаменитости скорейшего выздоровления. Они посоветовали кумиру перетерпеть сложный период. Многие гордятся тем, что Топалову удалось отказаться от вредной привычки.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию