03:09
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Алена Водонаева намерена похудеть: «Хочу снова быть тощей, как палка»

5 марта 2019
2601
1 мин.
2
Алена Водонаева намерена похудеть: «Хочу снова быть тощей, как палка»
Известная российская ведущая Алена Водонаева призналась своим фанатам, что намерена стать такой же худой, как шесть месяцев назад. Она разместила на персональной странице в соцсети Instagram видеозапись, которая была сделана около полугода назад в Японии. Ради похудения артистка намерена пробовать буквально все методы.

«Хочу вновь быть такой тощей, как палка. Как на этих видеозаписях из Японии. Прошло всего полгода, а я стала такой толстой. Я всегда прихожу в необходимую форму, когда правильно составляю режим питания», - написала Водонаева. Она добавила, что в настоящее время, на Масленицу, она последний раз намерена разрешить себе съесть то, что хочется, а уже после этого начнет приходить в форму и заниматься спортом.

Как известно, артистка уде принимала участие в дыхательном марафоне, который, по ее мнению, работает достаточно эффективно, однако она планирует все же попробовать и другие подобные способы, чтобы улучшить свою форму. Ведущая готова следующие полгода испытывать на себе разные методики похудания.

«Ну что, игра началась. Верю, что найду более подходящий для себя способ и избавлюсь от лишних килограммов», - заключила знаменитость, пообещав, что испробует все в мире спорта и питания.

Персоны1 и Компании1 в новости

телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию