02:58
0 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Профессиональный гарант-сделок или бизнес без рисков

5 марта 2019
2539
4 мин.
Профессиональный гарант-сделок или бизнес без рисков
Закон суров, но это, как говорили древние римляне, lex dura sed lex. Они знали толк в исполнении, потому империя просуществовала не одну сотню лет.

И сейчас хватает и авторов статей, прокуроров, судей и сотрудников полиции, которые все вместе, в идеале, обязаны обеспечить спокойную жизнь граждан. Иногда справляются, особенно когда Вы чей-то родственник большого человека с фамилией на слуху. Порой просто везет, ангел-хранитель успевает вмешаться, в остальных случаях рекомендуется полагаться лишь на собственную интуицию и круг хороших знакомых, с которыми ведете дела.

Однако заезженные схемы приносят минимальную прибыль, которую съедают налоги и инфляция, следовательно, надо расширять спектр деятельности и число партнеров. Отлично, если они окажутся приличными людьми, таковых большинство, а если попадете на других?

Если друг оказался вдруг…

Первый постулат любого мошенника заключен в умении быстро завоевывать доверие. Не прошло и недели, как он стал Вашим закадычным другом, оказалось, что совпадают общие интересы, взгляды на жизнь, хобби и прочее, что сближает людей. Неформальная обстановка, приятные беседы и радужные перспективы, вплоть до того момента, как деньги, и немалые, переведены на указанный счет.

Остается лишь ждать товар, в виде грузовика с чем-то осязаемым, либо услуг, реализовав которые Вы разбогатеете. Ожидание затягивается, на звонки сначала отвечают, потом абонент – не абонент. Либо вежливо пояснят, что претензии не обоснованы, в договоре четко указаны обязанности сторон, соблюденные до последнего знака препинания. Вы же сами его прочитали и подписали, уважаемый?

Что дальше? Гневные проповеди, угрозы, обращение в инстанции, попытки поговорить по душам – все в пользу бедных, каковым Вы и стали. Если Ваш новый «друг» не исчез, он доступен для общения, то может реагировать жестко, когда ему надоест выслушивать жалобы. Лихие ребята в кожанках, конечно, численно сократились, но не исчезли вовсе. Нет желания с ними поближе познакомиться?

То-то и оно. Потому друзей надо выбирать тщательно, это личное, а партнер по бизнесу совершенно иной субъект.

Страховочная подушка.


Именно страховка на любые случаи должна быть максимальной, особенно при финансовых операциях. Какой она может быть? Есть общие инструменты, неплохо работающие в большинстве ситуаций, но лишь пока сделки совершаются прозрачно и абсолютно понятно. Пришел, увидел, выбрал, купил и увез, вроде того. Либо товар получил с постоплатой, что нередко практикуется. Но и тут немало лазеек для махинаторов, проверить качество сразу не всегда возможно, особенно когда речь идет о сложных разновидностях, относящихся к сфере высоких технологий.

Следовательно, нужны люди, которые прекрасно разбираются во всех аспектах, вплоть до мелочей. И обладают возможностями контролировать процесс на каждом этапе, имеют ресурсы для оперативного вмешательства, и не относятся при этом к государственным структурам. Почему последний пункт? Как известно, чиновники – граждане своеобразные, медлительные и привержены к длительным раздумьям, прежде чем совершают движения. Их много, они выстроены в четкую иерархию, потому согласовывают каждый шаг. А время уходит, вместе с деньгами, уплывающими вдаль.

Итак, мы пришли к необходимости обращения в специализированную фирму, которая называется Гарант-сервис. Есть такие, например, «DaVinci», отличный сервис, давно и успешно работающий на российском рынке. Что он может предложить?

Все. Все, что связано с ведением бизнеса. А так бывает?


Да. Не только бывает, но и пользуется спросом среди тех, кто не привык рисковать понапрасну. Поэтому количество клиентов агентства стабильно высоко, среди них не только небольшие фирмы, но и крупные корпорации, имеющие собственные службы безопасности.

Что Вы получите, заключив договор с «детективным агентством DaVinci».

Прежде всего, полную гарантию безопасности Вашего бизнеса в конкретной сделке, и Вас лично, вплоть до физической защиты. Далее – абсолютно достоверная информация о новых партнерах, вплоть закрытой, которая не афишируется. Способы используются разные, как технического характера, так и при личном участии специалистов, квалификация которых подтверждена десятками успешных расследований.

Нужно узнать, откуда данный человек, что имеет в прошлом, чем дышит и составить представление, на что готов – пожалуйста. Конфиденциально и при соблюдении законодательства, работа строится корректно при высокой эффективности.

Наконец, сама сделка, если Вы имеете основания ее совершить. Как бы хорошо ни был изучен партнер, исключать вероятность срыва полностью нельзя. Поэтому детективное агентство «DaVinci» выступит в качестве арбитра, или посредника – как угодно. Перевод средств, производится на его счет, вплоть до получения товара, услуги покупателем, после чего продавцу деньги немедленно перечисляются, когда товар принят и соответствует заявленным характеристикам.

Схема не нова и многократно апробирована, в том числе при приобретении недвижимости. Единственное, что требуется – доверие обоих сторон. Но без доверия вести бизнес вообще нельзя, не так ли?

Нам доверять можно, отличная репутация тому служит дополнительной гарантией, о чем несложно узнать из любых источников.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию