03:56
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Роза Сябитова призналась, что в этом году планирует женить своего сына

6 марта 2019
2439
1 мин.
2
Роза Сябитова призналась, что в этом году планирует женить своего сына
Не секрет, что за плечами известной российской телеведущей Розы Сябитовой уже есть два брака. От первого союза у нее есть двое детей: 30-летний Денис и 26-летняя Ксения. Не так давно любимица телезрителей посвятил новый пост в соцести своей личной жизни.

В нем она рассказала о том, что пока не спешит оковывать себя узами брака с новым возлюбленным, бизнесменом Ренатом, ведь свахи должны быть не замужними. К слову, 57-летняя звезда отметила, что сейчас у нее довольно таки бурная интимная жизнь и поэтому не стоит переживать на этот счет.

В своей публикации Сябитова также поведала о том, как складывается личная жизнь у ее детей. Соведущая телепередачи «Давай поженимся» рассказала, что ее наследница стойко пережила развод с первым мужем, юристом Андреем Снетковым. Избранник Ксении сбежал от нее вскоре после свадьбы.

«Мы решили ему все оставить: машину, которую подарила Елена Малышева, все костюмы и другие вещи», — заявила Сябитова.

В настоящее время наследница телезвезды строит крепкие отношения с новым возлюбленным. Помимо этого Сябитова намеревается в этом году наконец-то побывать на свадьбе у сына. Между тем, постоянно возлюбленной у парня еще нету, но любящая мать не унывает.

«В 2019 году планирую его женить. Дом уже построен, теперь вовсю занимаюсь спа-салоном. Можно приезжать, отдыхать», — отметила звезда.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию