11:58
+7 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Наталья Подольская высказалась о своей второй беременности

7 марта 2019
2281
1 мин.
3
Наталья Подольская высказалась о своей второй беременности
Популярная российская исполнительница Наталья Подольская уже более 13 лет счастлива в браке с известным певцом Владимиром Пресняковым. Стоит отметить, что их союз считается наиболее образцовым из всего отечественного шоу-бизнеса.

Звездные родители уже воспитывают 4-летнего наследница – Артема. По словам участницы «Фабрики звезд-5», этот ребенок был очень долгожданным, так как она долгое время не могла забеременеть.

В последнее время Сеть переполнена слухами о том, что Подольская снова носит под сердцем подарок супругу. Ввиду чего, 36-летняя артистка решила написать пост касаемо этой темы в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram. По ее словам, о собственной беременности она узнала от няни.

«Недавно подошла ко мне няня нашего Тёмы и вежливо поинтересовалась — Наталья Юрьевна, это что правда?? Вы снова беременны??? И тут я пошла в интернет и все стало на свои места», — рассказала Подольская.

В свою очередь артистка попыталась убедить своих многочисленных поклонников, что она вовсе не беременна, ну или по крайней мере ничего об этом пока не знает. Между тем звезда отметила тот факт, что они уже очень давно мечтают завести второго малыша.

«Мы с Володей безумно хотим второго ребёночка. Но пока с этим как-то не складывается. Я ведь очень худая, только что-то съем, как сразу живот выпячивается», — объяснила Наталья Подольская.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию