02:49
+21 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

«Кончится моя холостая жизнь»: Анфиса Чехова объявила о свадьбе

7 марта 2019
2482
1 мин.
2
«Кончится моя холостая жизнь»: Анфиса Чехова объявила о свадьбе
В настоящее время популярная российская телеведущая Анфиса Чехова проводит время на Мальдивах. Отдыхать звезда поехала вместе со своим коллегой Эдуардом Демченко, который является экспертом проекта под названием «Адская кухня».

На днях в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram светская львица сделала поистине сенсационное заявление. Все происходящее 41-летняя актриса выложила в Stories.

Чехова решила продемонстрировать своим многочисленным подписчикам водную виллу, где они сейчас наслаждаются солнечными деньками. Помимо этого, на фоне были слышны постоянные комментарии звезды касаемо всего происходящего в кадре. Так, в одном из видеофрагментов мелькнул чарующий своей непревзойденностью океанский пейзаж.

«Ну вы только посмотрите на эту красоту! То, что у нас тут готовится на берегу — это же настоящая свадьба. Вот так Эдуард меня будет вести по проходу. Вот тут будут сидеть наши родные и близкие, а вот здесь мы будем клясться друг другу в любви и верности. Вот и кончится моя долгая холостая жизнь», — заявила Анфиса Чехова.

Между тем пока до конца не понятно шутила ли телеведущая или говорила правду. Тем не менее большая часть фанатов телезвезды уже не первый год подозревают, что между коллегами выстроились романтические отношения. Стоит отметить, что 2 года назад Анфиса Чехова официально опровергла все слухи касаемо ее романа с Демченко. По словам телеведущей все, что их связывает – очень крепкая давняя дружба.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию