05:34
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Лариса Долина вынуждена отказаться от занятий пилатесом из-за проблем с суставами

8 марта 2019
2559
1 мин.
1
Лариса Долина вынуждена отказаться от занятий пилатесом из-за проблем с суставами
Популярная исполнительница Лариса Долина на протяжении нескольких лет активно занималась пилатесом. Как известно, это специальные физические упражнения, которые разработаны для людей после травм. При этом артистка вынуждена перестать заниматься этим видом спорта, так как у нее возникли проблемы с руками.

Выяснилось, что Долина не может спокойно жить из-за проблем с суставами. Звезда рассказала, что в последнее время ее здоровье улучшилось, однако до полного выздоровления еще очень далеко.

Уже через год артистка планирует возобновить занятия пилатесом. В настоящее время у нее новое увлечение – ходьба. У себя на даче Долина установила беговую дорожку. В день она проходит не менее 6-10 километров. При этом артистка заметила, что иногда она себя не может заставить заниматься спортом, так как возраст дает о себе знать.

Как известно, у Ларисы Долиной есть еще одна мечта. Вместе с наследницей они хотят открыть свой ресторан. Дело в том, что дочка певицы – знатный кулинар. Она готовит прекрасные блюда. По словам легендарной артистки, дома наследница накрывает роскошные столы. Правда, исполнительница много не ест, так как соблюдает строгую диету.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию