04:05
+1 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Лариса Долина планирует открыть кошачий приют

8 марта 2019
2977
1 мин.
1
Лариса Долина планирует открыть кошачий приют
Давно известно, что популярная отечественная эстрадная джазовая исполнительница Лариса Долина - настоящая кошатница. 63-летняя артистка просто души не чает в этих маленьких комках счастья, поэтому просто не может представить свою жизнь без них. Народная артистка призналась, что если бы не жилищные условия, то вместо трех кошек, она бы завела гораздо больше этих чудесных домашних животных.

Стоит отметить, что первой пушистой обитательницей дома Ларисы Долиной стала обыкновенная дворовая кошка. Звезда не смогла пройти мимо бродячего животного и забрала его к себе. Впоследствии эта кошка преподнесла певице еще 6 котят, 5 из которых она раздала знакомым, а одну оставила у себя. Вскоре и эта кошка родила исполнительнице еще котят. Ввиду чего, на сегодняшний день, артистке удалось пристроить уже более десятка котят.

Долина отметила тот факт, что многие желающие брали котят к себе совсем не потому, что их отдавала звезда. Просто знакомые певицы уверены в том, что обычные дворовые кошки даже лучше породистых, так как более умны, преданны и не так часто болеют. На сегодняшний день артистка погрузилась в поиски всех возможных инвесторов, который помогут ей организовать полноценный кошачий приют. Между тем, желающих вложить свои деньги в такого рода социальное предприятие пока не так то и много.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию