18:49
+3 C°
Пробки:   5
$
70.8623
82.4979

Маргарита Агибалова переехала жить на Кипр

10 марта 2019
8791
2 мин.
Маргарита Агибалова переехала жить на Кипр
Маргарита Марсо уже давно обдумывала свой переезд из России. Вместе с семьей она отдыхала по полгода на Кипре до того момента, пока ее сын не стал ходить в школу. Марсо часто выкладывала подписчикам фотографии с острова и делилась своим мнением по поводу того, какие цены там на продукты местного производства. Молодая мама не скрывает, что каждые каникулы в этом месте были большим счастьем для нее, но приходилось возвращаться обратно в суровую русскую зиму.

Бывшим мужем участницы телепроекта Евгением Кузиным десятого марта в микроблоге было опубликовано фото их совместного ребенка, которое он подписал:

«Большинство моих друзей уезжают отдыхать на несколько месяцев, либо на ПМЖ. Это объяснимо. Сегодня мой сын поехал туда. Спустя несколько часов он прибудет в другую страну. Там его обучат иностранным языкам, кроме того, он каждый день будет находиться на солнце. Это счастье! Спасибо Господу Богу за то, что все у него отлично».

Подписчики стали интересоваться тем, куда и надолго ли направился сын Марсо и Кузина. Ирина Агибалова подтвердила сообщение об иммиграции.

«Живя на Кипре по три-четыре месяца, они влюбились в него. Сегодня моя дочь и мой внук улетели туда снова. Они купили замечательный дом и начали заниматься его оформлением», - рассказала мать звезды.

Агибалова подчеркнула, что дочь решила все окончательно, так как она довольна условиями, ценами и климатом. В дальнейшем она и сама хочет туда уехать. В настоящее время дом матери Марсо выставлен на торги. Она убеждена, что его быстро купят, а также в том, что детям на острове будет лучше, нежели в Москве. Кроме того, Кузин, находящийся в прекрасных отношениях с Маргаритой Марсо, планирует регулярно приезжать к сыну, обучение которого иностранным языкам на Кипре он поддерживает.

Девятого марта вечером Марсо выложила в Instagram фото, где они в самолете.

«Наша мечта исполнилась! Мы переезжаем на любимый Кипр. Перелет с собакой и детьми был не из легких, но мы справились. Пока не можем в это поверить», - уверяет она подписчиков.

Напомним, что Марсо стала известной благодаря проекту «ДОМ – 2», где сначала строила отношения с Евгением Кузиным, от которого впоследствии родила сына Митю. После развода девушка встретила Павла Марсо. Уйдя вместе с ним из шоу, у пары появилась на свет дочь Бэлла, которая теперь вместе со своим братом будет жить на солнечном Кипре.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию