03:09
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Сергей Жуков спрятался от детей в телефонной будке в Лондоне

10 марта 2019
1980
1 мин.
2
Сергей Жуков спрятался от детей в телефонной будке в Лондоне
Известный исполнитель Сергей Жуков начал европейские гастроли: в феврале нынешнего года он завершил выступления в Германии, поэтому переключился сначала на Францию, потом на Италию, а затем – на Великобританию. Отчетами со своих концертных программ, а также с семейных прогулок артист делится на персональной страничке в соцсети Instagram.

В одной из прогулок с родными по Лондону Жуков сделал шуточный фотоснимок, на котором спрятался в телефонной будке позади наследников и супруги. «Найди отца на картинке», - подписал исполнитель свою новую публикацию.

Многие фанаты не сразу нашли Жукова на фото. «Вы, наверное, провинились, что вас решили закрыть в будке?», «Ой, даже не сразу нашла вас!», «Я аж испугалась», «Долго всматривалась в фото, потом и вас заметила», «Замуровали», «А я сразу нашла главу семейства», «Хорошо, что еще в будку помещается», «Сразу увидел глаза из стекла», - отозвались поклонники в комментариях к посту артиста.

Как известно, для Жукова многое значит его семья. Он вместе со Стасом Михайловым записал видеоклип для жен и детей. Для артиста данный клип получился неким «семейным альбомом», который, по его словам, должен напоминать пользователям Сети о важности родственных связей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певец, продюсер, бизнесмен
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию