19:43
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Ольга Бузова похудела почти на три килограмма из-за плотного рабочего графика

11 марта 2019
2247
1 мин.
2
Ольга Бузова похудела почти на три килограмма из-за плотного рабочего графика
Известная исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова уже неоднократно признавалась на персональной страничке в соцсети Instagram о том, что у нее слишком напряженный график. Съемочные процессы сменяются репетициями, а потом многочасовые выступления перед публикой. Не так давно артистка заболела из-за постоянной занятости.

В своем аккаунте Бузова вновь пожаловалась на то, что у нее напряженный график. Только за последние несколько дней она дала четыре концерта. В результате знаменитость потеряла три килограмма.

Также телевизионная ведущая отметила, что у нее бывают сложные переезды. Иногда она не спит ночами. При этом певица знает, что есть люди, которые считают ее лгуньей, ведь, по их мнению, быть артисткой легко. Сама она думает иначе. Случается такое, что ее команда может не спать сутками, но иногда им удается подремать пару часов во время перелета. Порой они засыпают в гримерке.

Многие считают, что артистам удается отдыхать после концертов. Однако и здесь Ольга Бузова заявила, что это далеко не так. После выступлений у нее наступает период интервью, общения с фанатами и съемки, которые также забирают очень много сил.

По словам знаменитости, она сама сделала этот выбор и стала артисткой, поэтому жаловаться в подобной ситуации совершенно бесполезно. «Я знаю, что я сильная! Я никогда не отступлю от своей мечты. Иногда, кажется, что сил уже совсем нет, но я все равно выхожу на сцену. Я иду туда – где моя жизнь», - заметила Бузова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию