02:27
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Сын Алены Водонаевой залез на шестиметровый столб и выиграл для матери новые ботфорты

11 марта 2019
2011
1 мин.
2
Сын Алены Водонаевой залез на шестиметровый столб и выиграл для матери новые ботфорты
Российская телеведущая и модель Алена Водонаева очень любит своего сына Богдана. Девушка не раз отмечала, что не перестает им восхищаться. К слову, наследник был рожден в отношениях с бизнесменом Алексеем Малакеевым, с которым она рассталась спустя 4 года. На сегодняшний день экс-участница телепроекта «Дом-2» счастлива в браке с популярным диджеем Алексеем Косинусом.

Как известно, 8-летий Богдан все время проживает с мамой. Так, на днях звезда решила порадовать своих многочисленных подписчиков в соцсети свежими постами. В своем официальном аккаунте в Instagram Водонаева выложила короткую видеозапись, на которой был запечатлен ее сын. Фанатам 36-летней звезды выпала возможность увидеть, как смелый мальчишка в масленицу залез на шестиметровый столб. Все это происходило под одобрительные возгласы толпы собравшихся вокруг «болельщиков». Собрав всю свою волю и храбрость в кулак, Богдан сорвал со столба новые ботфорты для единственной и любимой женщины – матери.

Сама же Водонаева позже призналась, что была шокирована таким поступком сына. После чего она пообещала написать небольшой текст, в котором сможет сполна выразить восхищение своим ребенком.



Персоны1 и Компании1 в новости

телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию