11:03
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

В Банке России отметили рост долговой нагрузки в потребкредитовании

12 марта 2019
2157
1 мин.
2
В Банке России отметили рост долговой нагрузки в потребкредитовании
В РФ зафиксирован рост долговой нагрузки заемщиков в сегменте потребительского кредитования, поэтому к осени будут разработаны меры, способные снизить данный показатель. Сведения со ссылкой на Банк России предоставил новостной портал Oane.ws.

«В последнее время мы наблюдаем замедление роста потребкредитования и увеличение долговой нагрузки. Финансовые учреждения обещали рассчитать его объем, а с октября ввести новые механизмы регулирования рынка», - рассказала Ксения Юдаева, первый зампред регулятора.

Стоит отметить, что в начале года Юдаева говорила, что скоро ЦБ начнет получать сведения о всей долговой нагрузки заемщиков.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель председателя Центробанка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию