07:35
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Роза Сябитова рассказала, как можно быстро похудеть и вывести токсины из организма

12 марта 2019
1950
1 мин.
2
Роза Сябитова рассказала, как можно быстро похудеть и вывести токсины из организма
В конце прошлого года известная российская сваха Роза Сябитова завершила строительство своего особняка в Подмосковье. В настоящее время телеведущая вовсю занимается облагораживанием нового жилища. Большая половина комнат уже пригодна для жилья. Обо всем этом 57-летняя звезда рассказывает в личном микроблоге, не забывая также давать дельные советы верным подписчикам.

Отметим, что владелица агентства знакомств всегда старается быть максимально честной и откровенной с поклонниками. Без капли стеснения она обсуждает все от личной жизни вплоть до секретов красоты.

Ввиду наступления календарной весны, Сябитова решила поделится в соцсети одним из своих любимых способов «быстрой очистки» организма. По словам соведущей телепрограммы «Давай поженимся», вывести токсины из организма, а заодно и скинуть пару лишних килограмм ей помогает вода Сасси.

«Готовится легко, пьется приятно. А эффект какой! Легендарные молодильные яблочки позавидуют! Отлично выводит токсины, наполняет тело и разум энергией, улучшает состояние кожи и волос. Помимо этого он избавляет от пары-тройки лишних килограмм», — рассказала сваха в Instagram.

Чтобы приготовить этот чудодейственный напиток потребуется всего 2 литра чистой питьевой воды. Затем необходимо добавить в нее лимон, очищенный и мелко порезанный огурец, кусочек имбиря и мяту. Далее полученную смесь нужно поставить на ночь в холодильник, где она должна будет настояться в прозрачной посуде. После чего напиток, поделенный на 8 порций, потребуется принимать за час до сна натощак. Но также его можно употреблять и между приемами пищи.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию