19:33
0 C°
Пробки:   8
$
73.5187
88.8768

Заспанный Максим Галкин похвастался в Instagram свежими цветами из своего сада

12 марта 2019
2156
1 мин.
2
Заспанный Максим Галкин похвастался в Instagram свежими цветами из своего сада
Известный телевизионный ведущий и юморист Максим Галкин, не успев проснуться, записал для своей персональной страницы в Instagram небольшой ролик, на котором он еще в халате, с непричесанной головой и небритый, показывает красивый букет и прекрасный утренний рассвет. Артист рассказал, что цветы он собрал в своем придомовом саду.

«С самого утра собрал в саду цветы. Понимаете, все это я вырастил в Москве. Вчера еще была зима, а сегодня уже на пороге весна», - говорит Галкин на записи. На протяжении нескольких секунд он крутит камерой телефона и демонстрирует, как падает свет на прекрасный букет и не менее шикарный дом.

Ведущий находится под таким впечатлением от резкой смены погоды, что даже не постеснялся показать себя в кадре в домашнем виде. Фанаты в комментариях к новой публикации знаменитости обратили внимание не на розы, а на прическу и стиль самого Максима Галкина.

«Максим, ты такой смешной с этой шевелюрой», «Макс, срочно делай что-то с прической», «Прическа вообще отпад», «Ого, а прическу тебе весенним ветерком надуло?», «Да, посмотришь на тебя, и кажется, что жизнь прекрасна», «Максим, счастья тебе и всем твоим родным», «Такими видео вы всегда поднимаете нам настроение. Так держать!» - отозвались поклонники.

Отметим, что Галкин очень часто показывает обычную жизнь своей семьи. В его профиле много фотографий и роликов детей, жены и быта.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущий
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию