00:03
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

Лолита попросила у государства скидки для пенсионеров на установку счетчиков тепла

13 марта 2019
2002
1 мин.
1
Лолита попросила у государства скидки для пенсионеров на установку счетчиков тепла
Как известно, популярная украинская и российская певица Лолита в 2018 году вышла на заслуженную пенсию, однако это лишь на бумагах. В реальной жизни исполнительница не хочет уходить со сцены и намерена еще долгое время радовать своим творчеством верных поклонников.

Поначалу, услышав сумму своей пенсии, артистка очень долго возмущалась, ведь она не могла понять, как можно прожить на 6 тысяч рублей в месяц. Причина такой крохотной суммы заключалась в том, что певица попросту не смогла подтвердить свой стаж, так как часть ее трудовой деятельности проходила на территории Украины.

Немного позже в своем официальном аккаунте в соцсети Twitter Лолита рассказала, что не так давно установила счетчик тепла в своей квартире. Она также отметила, что до этого момента ТСЖ выставляло ей счета за отопление в размере 9-10 тысяч рублей в месяц, при том, что температура воздуха чаще всего не превышала 19 градусов.

После установки счетчика плата сократилась до 3 тысяч рублей. Ввиду того, что квартира звезды не малых размеров, в среднем она стала экономить в 3 раза. Теперь же Лолита призывает всех остальных воспользоваться данной услугой. Но она заметила, что это удовольствие не из дешевых.

«Не теряю веры в то, что государство задумается о скидках для пенсионеров и других менее материально обеспеченных слоях населения!» — заявила Лолита.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию