02:43
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Елена Малышева пожаловалась, что у нее не хватает времени на пластические операции

14 марта 2019
2142
1 мин.
1
Елена Малышева пожаловалась, что у нее не хватает времени на пластические операции
Невзирая на свой возраст, известная российская телеведущая и врач-терапевт Елена Малышева с годами выглядит все моложе и моложе. Такие перемены во внешности ведущей программы «Жить здорово!» стали все чаще замечать верные телезрители. К слову, недавно артистка сбросила около 10 килограмм. В настоящее время она старается придерживаться здорового питания, хоть это не всегда так легко, как может показаться на первый взгляд.

На днях Малышева решила поделиться секретом своей вечной молодости. Она отметила, что с годами все тяжелее сохранять красоту и поэтому еще смолоду необходимо себя приучать к железной дисциплине, а иногда и самоотречению. Иначе у вас просто не получится стать привлекательно женщиной.

«Вот если хочешь оставаться красивой, а тебе уже давно за 50 – улыбайся и терпи», – заявила артистка.

В тоже время артистка не прочь воспользоваться услугами современной медицины и прибегнуть к пластическим операциям. Телеведущая призналась, что не один год думает о том, чтобы перенести хирургическое вмешательство. Но пока что у нее недостаточно свободного времени, чтобы воплотить подобную затею.

«Давно мечтаю о пластике, однако маленькие перерывы между съемочными пулами пока не позволяют мне это сделать», – пожаловалась теледива в своем последнем интервью.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию