04:15
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Светлану Лободу раскритиковали в Instagram за полуобнаженное фото в расстегнутых джинсах

15 марта 2019
2287
1 мин.
3
Светлану Лободу раскритиковали в Instagram за полуобнаженное фото в расстегнутых джинсах
Многие фанаты Светланы Лободы были крайне возмущены новой фотографией, которую артистка опубликовала на персональной страничке в соцсети Instagram. На снимке исполнительница запечатлена в бюстгальтере и с расстегнутой ширинкой на джинсах. В настоящее время артистка находится в США, поэтому под фотокарточной она пожелала поклонникам доброго утра, отметив, что у нее за окном еще ночь.

Как известно, далеко не все положительно отнеслись к откровенному образу Лободы. Некоторые подписчики раскритиковали знаменитость, отметив, что у нее получилось слишком пошлое фото. Другие поклонники раскритиковали фигуру артистки, а кто-то даже осмелился предположить, что она вновь находится в «интересном» положении. Нашлись, конечно же, и те, кто встал на защиту певицы, написав, что Светлана Лобода большая молодец, так как смогла быстро восстановиться после родов, а на фото они не увидели ничего откровенного.

«Собрались тут, прямо все без грешка. Мне нравится это фото», «Небось пишут те, кто завидует Лободе, что она так быстро пришла в форму после рождения ребенка», «Вы бы на себя посмотрели, а потом критиковали певицу», «Красивое фото, что вам не нравится в нем?», «С талией вам нужно немного поработать, а так нормально все», «Лобода опустилась до таких снимков! Позор!», «Ужасное фото! У вас же поклонницы есть несовершеннолетние. Вот они сейчас начнут делать такие же фотки и постить», - написали фолловеры в комментариях под публикацией Лободы.

Персоны1 и Компании2 в новости

Украинская певица, телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию