07:29
+8 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

Лайма Вайкуле нелестно высказалась в адрес Ольги Бузовой: «Бездарность не требует подтверждения»

16 марта 2019
5150
1 мин.
3
Лайма Вайкуле нелестно высказалась в адрес Ольги Бузовой: «Бездарность не требует подтверждения»
Популярная российская исполнительница Лайма Вайкуле на днях дала интервью. Артистка стала звездой одного из шоу на известном видеохостинге YouTube. Во время разговора была рассмотрена такая тема, как творчество современных деятелей отечественного шоу-бизнеса.

По мнению Вайкуле, певец, который не имеет вокальные данные, не должен считать себя исполнителем. Бездарной артисткой она считает Ольгу Бузову. «Я считаю, что бездарность не требует никакого подтверждения», - высказалась она в адрес популярной певицы, которая на сегодняшний день способна собрать полные арены в разных городах государства.

Сама Вайкуле может буквально за несколько секунд определить, есть ли у человека талант и вокальные данные. «У артиста, что самое главное? Правильно, звук. А если его нет, то, что это за певец? Я отлично чувствую у человека и харизму и звук. Меня не обманешь!» - добавила исполнительница.

За последнее время некоторым певцам все же удалось удивить Лайму Вайкуле. Правда их имена называть она отказалась, чтобы те не стали заложниками звездной болезни.

Также артистка сказала, что ранее совершенно не понимала, для чего придумали сольные концертные программы. Со временем она была обязана изменить свое мнение. Она осознала, что без сольников не имеет права считать себя полноценной звездой эстрады.

Персоны2 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию