12:17
+1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Илье Резнику не хватает денег, чтобы оплачивать арендную плату за дом

18 марта 2019
22455
1 мин.
1
Илье Резнику не хватает денег, чтобы оплачивать арендную плату за дом
На сегодняшний день широко известный отечественный поэт-песенник Илья Резник проживает со своей супругой в арендованном особняке в Подмосковье. Не секрет, что многие считают Илью Рахмиэлевича очень состоятельным человеком, ведь он является автором большого количества песен для звезд шоу-бизнеса, которые неоднократно делились с ним гонорарами.

По словам самого народного артиста, большая часть слухов касаемо его финансового состояния весьма преувеличена и далека от реальности. Так, его коттедж обустроен очень скромно и только всем необходимым, в отличии от других олигархов, которые живут рядом. Большая часть мебели стоит еще с 90-х годов, а фасады старой кухни систематически слетают с петель.

В одном из последних выпусков телепрограммы «Однажды» Резник пожаловался на то, что гонорары артистов становятся все больше и больше, а расценки авторам все на том же уровне Советского Союза. Поет признался, что получает крайне мало, но и воевать за деньги совершенно не умеет, поэтому и приходится снимать жилье. Иногда случается так, что артисту попросту не хватает средств, чтобы оплатить аренду. В такие моменты ему на помощь приходит сын.

Персоны 1 в новости

Поэт-Песенник
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию