09:58
-14 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

Яна Рудковская устроила королевский завтрак в океане в компании шестилетнего сына

18 марта 2019
2651
1 мин.
3
Яна Рудковская устроила королевский завтрак в океане в компании шестилетнего сына
В настоящее время известная российская телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская проводит свой отдых на Мальдивах в окружении любимой семьи. Почти каждый день счастливая супруга фигуриста Евгения Плющенко не перестает радовать своих подписчиков в Сети новыми снимками. Так, на днях в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram она выложила несколько свежих фотографий с побережья.

За это время у 44-летней светской львицы образовалась некая традиция, каждый день публиковать кадры с завтрака в своем отеле. Сегодняшний день не стал исключением. Стоит отметить, что первый прием пищи за день у Яны Рудковской и ее наследника Саши произошел прямо посреди океана.

«Новоиспеченная рубрика под названием «Мои завтраки» в самом разгаре. Хочу отметить, что менеджмент отеля не перестает нас удивлять. Каждый день они преподносят нам завтраки-сюрпризы. Складывается такое впечатление, что мою рубрику полюбили даже на Мальдивах», — рассказала под постом звезда.

Как это обычно случается, мнение поклонников Рудковской на этот счет разделились. Одни без устали восхищались креативностью снимка и его локацией. Другие же начали активно критиковать продюсера за обыкновенное хвастовство и ее желание жить напоказ.


Персоны2 и Компании1 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию