02:16
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Алена Водонаева резко высказалась о тех, кто бросает мусор на улице: «Свиньи»

19 марта 2019
1822
1 мин.
2
Алена Водонаева резко высказалась о тех, кто бросает мусор на улице: «Свиньи»
Алена Водонаева, еще находясь на телевизионном проекте «Дом-2» показывала публике свой довольно непростой характер. Как известно, девушка имеет весьма соблазнительную фигуру, поэтому часто позволяет себе критиковать женщин, которые не могут найти в себе силы, чтобы начать правильно питаться и заниматься спортом. Впрочем, экс-участница скандального шоу предпочитает высказывать свои мысли абсолютно на разные темы.

На днях Водонаева эмоционально отреагировала на видеозапись, которая была сделана за пределами России. В кадре уборщик собирает мусор с дороги в совок. В этот момент водитель иномарки начинает кидать окурки и бумажки под ноги мужчине через приспущенное окно. Происходящее заметил мужчина, который проходил рядом. Он забрал у дворника совок и буквально весь мусор закинул обратно в автомобиль. После этого он спокойно продолжил свой путь.

«Это просто идеально. Подобных свиней я наблюдаю каждый день. Как же вы бесите меня, свиньи!» - написала Водонаева на персональной страничке в соцсети Instagram. Также девушка назвала людей, которые бросают мусор на улице, «уродами» и «быдлом». Она уверена, что любой человек имеет возможность собрать мусор в пакет, а потом выбросить в предназначенную для этого урну.

Многие подписчики поспешили согласиться с мнением телевизионной ведущей. Они полагают, что к природе необходимо относиться максимально бережно.

Персоны1 и Компании1 в новости

телеведущая
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию