21:31
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

50-летняя Светлана Бондарчук снялась в бикини для обложки глянца

20 марта 2019
1912
1 мин.
3
50-летняя Светлана Бондарчук снялась в бикини для обложки глянца
Не секрет, что известная отечественная модель и телеведущая Светлана Бондарчук уже давно пристрастилась к спорту и здоровому образу жизни. Поэтому не удивительно, что в свои 50 лет она может похвастаться своей стройной и подтянутой фигурой. Не так давно экс-супруга киноактера Федора Бондарчука решилась сняться для обложки нового выпуска популярного издания под названием «Tatler».

К слову, очередной выпуск журнала был посвящен различным путешествиям, которые позитивно сказываются на здоровье человека и его внешности. В своем интервью светская львица рассказала о том, где она зачастую любит поддерживать свою молодость и укреплять здоровье. Также она поделилась несколькими секретами, которые позволяют ей поддерживать себя в такой отличной форме.

В своем официальном аккаунте в соцсети Instagram Бондарчук выложила снимок с обложки. На кадре звезда была запечатлена в ярко красном бикини в ретро-стиле.

«Заманиваем весну», — так лаконично подписала свой снимок телеведущая.

Предчувствуя обвинения в свой адрес, Бондарчук выложила несколько других кадров с фотосессии для «Tatler». Таким образом она решила доказать, что на ее снимках отсутствует фотошоп, ведь ее тело и так в идеальной форме, которую не нужно ретушировать.


Персоны2 и Компании1 в новости

главный редактор журнала
Персона
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
Персона
Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию