17:09
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

На Алексея Панина подали заявление в полицию из-за слов о России

22 марта 2019
1541
1 мин.
1
На Алексея Панина подали заявление в полицию из-за слов о России
На днях в Следственный комитет России было подано заявление на известного российского актера Алексея Панина. Инициатором выступил адвокат Александр Сергеев, который был оскорблен неприятными изречениями артиста в адрес государства.

Стоит отметить, что не так давно в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram Панин опубликовал небольшой пост. В нем актер назвал Россию «грязной, уголовной и гомофобной страной, в которой люди ненавидят друг друга и всех вокруг себя и эта ненависть растет с каждым днем».

По мнению артиста, у большей части населения страны попросту «плавленый сырок» в голове. Не удивительно, что весь мир считает их обыкновенными дикарями. Он также уверен в том, что нынешнее государство целенаправленно настроило против себя все остальное цивилизованное общество.

По мнению юриста, подобные слова являются свидетельством ненависти актера к России и россиянам в целом. Сергеев подчеркнул тот факт, что вышеупомянутые заявления Алексея Панина были также опубликованы отечественными и зарубежными СМИ. Что, по мнению адвоката, тоже «является сообщением о преступлении».

«Я, причисляю себя к группе лиц, поэтому мне причинены нравственные страдания», — заявил Александр Сергеев.

Стоит отметить, что максимальное наказание для артиста будет являться взыскание в размере до 500 тысяч рублей или до же 5 лет тюремного заключения. Между тем самого Панина подобные заявления совершенно не волнуют. Он хочет лишь, чтобы его оставили все в покое.


Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию