20:28
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Тина Канделаки хочет стать матерью в третий раз

29 марта 2019
1450
1 мин.
2
Тина Канделаки хочет стать матерью в третий раз

Тина Канделаки, как известно, счастливая мать двоих детей: сына Леонтия в возрасте 18 лет и 19-летней Милании, а также успешный медиа-менеджер. Телевизионная ведущая в настоящее время состоит в браке с предпринимателем, который младше своей возлюбленной на 12 лет.

Поклонники Канделаки уже неоднократно упрекали ее за то, что она слишком занята карьерой, но не своей семейной жизнью, ведь ее избранник еще довольно молод – ему всего 32 года – и он наверняка хотел бы почувствовать радость отцовства.

Сама знаменитость недавно заявила, что она совсем не против стать матерью в третий раз, так как всегда мечта о троих наследниках.

«Я очень хочу этого, я не отказываюсь. Верю, что обязательно рожу третьего ребенка. Я даже уверена, что у меня будет трое деток, как я всегда мечтала», - поделилась Канделаки с журналистами.

При этом генеральный продюсер «Матч ТВ» решила не уточнять, готова ли она сама выносить малыша. Не секрет, что последнее время звезды отечественного шоу-бизнеса стали все чаще обращаться за помощью к суррогатным матерям.

Напомним, что ранее Тина Канделаки заключила брачный договор с мужем после десяти лет совместной жизни. Также артистка рассказывала, что намерена купить квартиру в одном из элитных районов столицы. Для этого она даже взяла ипотеку в банке.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Матч ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию