19:05
0 C°
Пробки:   8
$
73.5187
88.8768

Лолита оригинально высмеяла рекламу в Instagram

29 марта 2019
487
1 мин.
2
Лолита оригинально высмеяла рекламу в Instagram

С каждым днем становится все больше знаменитостей, которые не прочь заработать на рекламе разнообразных товаров в своих Instagram-аккаунтах. К слову, звезд, которые до сих пор не используют социальные сети в качестве дополнительного заработка, осталось не так уж и много. К их числу можно отнести и популярную отечественную певицу Лолиту Милявскую.

Исполнительнице настолько наскучила постоянная реклама всевозможных товаров в Instagram, что она решилась снять свою видеопародию. Артистка появилась в кадре без макияжа и «прорекламировала» любимую расческу, которой пользуется уже достаточно давно. Певица призналась, что приобрела эту чудесную ведь в самолете. По словам Лолиты, ручка расчески светится и якобы позволяет дышать озоном. Многие продавцы обещают, что после расчесывания волосы не будут магнититься. Поэтому светская львица продемонстрировала расческу в действии: в миг половина ее волос разлетелась во все стороны, как после удара током, а остальная часть попросту прилипла к лицу.

«По-моему, всё, что угодно, только не антистатик. Все чего-то рекламируют в Instagram! Каждый день мне без устали предлагают какие-то чудо-лекарства, услуги, которые мне совершенно ни к чему. Но чем же я хуже всех остальных. Возьму и тоже прорекламирую щетку для волос из своей сумки. Кстати, она уже там примерно год обитает», — подписала свой шуточный пост Лолита.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию