13:34
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Минтруде предложили доплачивать за стресс на работе

30 марта 2019
617
1 мин.
2
В Минтруде предложили доплачивать за стресс на работе

В Министерстве труда предложили доплачивать сотрудникам за стресс на работе, неудобный график, эмоциональные и интеллектуальные нагрузки. Инициатива одобрена членами Совета Федерации. Сведения предоставил новостной портал «Актуальные новости».

По действующему в РФ законодательству, работодатели должны учитывать при начислении окладов опасные излучения, вибрации, уровень шума, влияющие на состояние работников. Теперь список может пополнить стресс, разделенный на три категории: опасный, допустимый, оптимальный. В первом случае россияне могут рассчитывать на 4-процентную прибавку к окладу и сокращенный рабочий день.

Минтруд обсудил законопроект еще 11 марта. Совфед одобрил предложение и отправил документ на согласование.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию