22:45
+11 C°
Пробки:   1
$
74.5770
89.6788

Анита Цой призналась, что до свадьбы виделась с возлюбленным не более семи раз

30 марта 2019
818
1 мин.
2
Анита Цой призналась, что до свадьбы виделась с возлюбленным не более семи раз

Популярная исполнительница Анита Цой стала героиней телевизионного проекта «Судьба человека», ведущим которого является Борис Корчевников. Звезда рассказала, что замуж она вышла, когда ей было всего 18 лет.

Как стало известно, с будущим мужем Цой познакомилась на курсах корейского языка. Уже вскоре мать артистки заявила, что ей пора выходить замуж. При этом сама девушка было весьма удивлена, ведь мужчину, который старше ее на 14 лет, она видела не более семи раз. Однако исполнительница решила не противиться родительнице, посчитав, что мать мудрая женщина и знает, как следует поступать.

Первые годы супружеской жизни были довольно непростыми для артистки. Как она сама считает, муж тогда от нее натерпелся. Цой не сомневается, что ее возлюбленный тогда поступал очень мудро, поэтому их брак держится до сих пор.

Вспомнила знаменитость и о том, как муж быстро вылечил ее от звездной болезни. Однажды певица вернулась с гастрольного тура. Во всех городах, где проходили концерты, артистку встречали толпы фанатов, которые были готовы носить ее на руках. Когда она вошла в дом, то муж сразу заявил: «Здравствуй, дорогая! Почисть мои ботинки».

Естественно, что знаменитость тогда опешила, ведь устала с дороги, а муж с самого порога обязал ее к работе. Анита Цой подошла к вазе, которая стояла в гостиной, и разбила ее, показав свой протест. Муж спокойно стоял и только сказал: «Зря ты это сделала. Почисть ботинки и убери за собой». По словам певицы, именно в тот момент от ее звездной болезни не осталось и следа.

Персоны 2 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Певица
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию