21:31
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

«Я его называю мой олененок»: Лолита рассказала об отношениях с пятым мужем

7 апреля 2019
1759
1 мин.
1
«Я его называю мой олененок»: Лолита рассказала об отношениях с пятым мужем

Несколько дней назад популярная отечественная исполнительница Лолита стала гостьей программы «Эксклюзив». Во время эфира 55-летняя звезда рассказала несколько фактов касаемо своего пятого супруга. Как известно, 9 лет назад певица связала себя узами брака с теннисистом Дмитрием Ивановым, который младше ее на 13 лет.

Лолита рассказала о том, что замуж ей необходимо было выходить уже ближе к 50-ти годам, так как все предыдущие походы в ЗАГС, по ее мнению, не более, чем влияние солнца.

«Я Димку должна была еще из роддома забирать вместе с его мамой. Встречать с цветами и сразу же подготавливать себе мужа», — пошутила знаменитость.

По словам Лолиты, ей, как и супругу, нужно было время, чтобы нагуляться вдоволь, совершить много ошибок и наконец-то успокоиться.

«Бывают моменты, когда я с ним развожусь. В этом нет ничего удивительного потому, что у каждой случается срыв. В такие моменты я попросту звоню подружкам. Вот течет дома кран. Говорю: «Звони сантехнику». А он в ответ: «Да ты меня достала!». В подобные моменты после таких слов я осознала, что не должна так орать и наседать на него. Мне ведь кажется, что я разговариваю, а на самом деле ору», – призналась певица.

Лолита подчеркнула тот факт, что с годами она научилась контролировать свои эмоции. Она также отметила, что ее супруг очень мудрый мужчина. Все это время он ее терпит, а ведь мог просто развернуться и уйти.

«А еще он неимоверно добрый человек, особенно, когда поест. Я его ласково называю мой олененок», – рассказала Лолита.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию