15:57
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Дочь Валерии Анну Шульгину экстренно прооперировали

10 апреля 2019
2596
1 мин.
2
Дочь Валерии Анну Шульгину экстренно прооперировали

На днях наследница известной отечественной певицы Валерии Анна Шульгина была экстренно госпитализирована. 25-летней девушке потребовалось хирургическое вмешательство, которое проводилось под общим наркозом. Что же именно случилось с дочерью исполнительницы - пока точно не известно. В своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram Шульгина рассказала, что уже отошла от наркоза и чувствует себя неплохо.

«Огромное всем спасибо за такие теплые слова. Уже не терпится вернуться к себе домой и продолжить активную работу над новыми релизами», – поблагодарила своих подписчиков Анна Шульгина.

Помимо этого в кадр попала и тарелка с супом. По словам дочери Валерии, именно это и будет ее основной пищей на ближайшие несколько дней. Стоит отметить, что «звездная дочь» решила пойти по стопам знаменитых родителей и попробовать свои силы на сцене. Накануне своей госпитализации девушка успела выпустить премьерный клип на песню «Sonata».

Напомним о том, что юная певица уже не первый год встречается с рэпером Слэмом. К слову, Валерия изначально была против избранника своей дочери, однако со временем она изменила свое мнение. По ее словам, именно благодаря музыканту Аня Шульгина снова загорелась сценической карьерой.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию