18:56
+3 C°
Пробки:   5
$
70.8623
82.4979

На Рублевке средняя стоимость дома достигла 400 млн рублей

11 апреля 2019
2156
1 мин.
На Рублевке средняя стоимость дома достигла 400 млн рублей

На Рублевке средний бюджет покупки дома на вторичном рынке достиг 400 млн рублей, в Новой Риге – 250 млн рублей. Мониторинг рынка провели эксперты.

В Подмосковье в прошлом году на продажу выставили 2,8 тыс. особняков по цене более 30 млн рублей. На вторичную недвижимость пришлось 73%. Чаще всего пытались продать жилье владельцы загородных домов – 81%, таунхаусов – 5%, участков – 14%. 78% предложений имели законченную отделку.

Рублевка стала лидером по числу предложений – 43%. Новорижское направление с 32% занимает вторую позицию. Замыкает тройку Минское шоссе – 6%. За последние три года стоимость загородной недвижимости на Рублево-Успенском шоссе упала на 27%.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию