22:11
+17 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Екатерина Варнава рассказала о своих упущенных возможностях

11 апреля 2019
2055
1 мин.
2
Екатерина Варнава рассказала о своих упущенных возможностях

Не так давно в микроблоге популярной актрисы и телеведущей Екатерины Варнавы появился снимок Анастасии Светличной из Белгорода. Выяснилось, что девушка уже успела прославиться тем, что рисует на одежде и различных аксессуарах. Таким нехитрым способом подросток начала зарабатывать себе на карманные расходы уже с 9-го класса.

«Благодаря тебе я теперь осознала, о чем я искренне жалею в своей жизни. Будучи в старшей школе и в институте, я могла бы как и ты зарабатывать на том, что шила сама или с мамой. Ох, сколько же танцевальных костюмов обшивалось ночами напролет. Я могла бы начать зарабатывать еще с юных лет, если бы только была менее наивной и более дальновидной. Да что греха таить, если бы я была более умнее в этом плане. Сейчас просто у нас под носом растет поколение очень предприимчивых людей. Это не перестает меня приятно удивлять и радовать! Надеюсь вы со мной согласитесь», — написала в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram 34-летняя телезвезда.

Напомним о том, что Екатерина Варнава является участницей и хореографом шоу «Comedy Woman». Помимо этого, около года назад она стала соведущей телешоу «Песни. Реалити», которое выходит на канале ТНТ. В настоящее время светская львица входит в число наиболее ярких юмористок в отечественном шоу-бизнесе.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию