06:26
+7 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

55-летняя певица Азиза выходит замуж

13 апреля 2019
5686
2 мин.
1
55-летняя певица Азиза выходит замуж

55-летняя исполнительница Азиза довольно часто отказывала поклонникам, которые предлагали ей руку и сердце. Однако одному из ухажеров артистки, наконец, повезло. Избранником звезды отечественного шоу-бизнеса стал ее старый приятель Олег Бескровный.

Азиза всегда была окружена многочисленными мужчинами. Неоднократно артистка признавалась, что в ее жизни редко случались моменты одиночества. По ее мнению, рассмотреть подходящего спутника иногда бывает сложно, даже если он рядом.

Как выяснилось, исполнительнице все же удалось обрести личное счастье в лице близкого друга. Звезда всегда считала его лучшим приятелем, они часто общались, созванивались и нередко просто переписывались. «У каждого из нас была своя жизнь, а потом наши реки пересеклись», - пояснила знаменитость.

В настоящее время Азиза переходит с возлюбленным на новый уровень отношений: пара планирует заключить официальный брак. Певица не скрывает от публики имя своего возлюбленного. «Я знаю его более 30 лет. Когда-то Олег Бескровный предложил мне композицию, которую написал лично для меня. Еще давно он за мной ухаживал, но тогда я не вышла за него», - поделилась звезда.

Когда Азизе было одиноко, она звала своего приятеля в отпуск. Верный друг никогда не отказывал ей, соглашаясь лететь с ней в любую страну. По признанию артистки, рядом с композитором она всегда чувствовала себя комфортно и спокойно.

«Мы часами могли говорить, плакать, петь, молчать. Он всегда был рядом со мной. Может это и к лучшему, что ранее мы не поженились. Хотя я немного жалею, что только сейчас смогла рассмотреть в Олеге именно того мужчину, с которым хочу прожить всю жизнь. Я всегда знала, что он меня любит. Теперь я сказала ему «да», - добавила вокалистка.

Известно, что популярная исполнительница мечтала стать матерью и создать настоящее семейство. «Я спросила у Олега, как он относится к усыновлению. Он ответил, что это серьезный вопрос, но мы его обязательно решим», - поделилась артистка.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию